When words show its power

Hai guys! Pernah ngerasa kebingungan mau ngomong apa sama wanita yang kita sukai? Atau bahkan bingung untuk memulai percakapan? Well, these are some things yang dapat kami berikan untuk membantu kalian buat start the conversation. Modalnya apa? Ga susah koq! Modalnya hanya HATI yang tulus dan kata – kata yang dikeluarkan oleh mulut kita.

Kita semua pasti pernah belajar kan? Baik itu SD, SMP, SMA, atau universitas. Bahkan banyak dari kalian masih berada dalam proses yang menyenangkan tersebut. Menyenangkan?! Ya! Menyenangkan karena kita bisa menggunakan mata pelajaran yang “sulit – sulit” itu menjadi sebuah rangkaian kata yang mungkin tidak dapat kalian bayangkan dampaknya. Namun sekali lagi kami tekankan. When you say it, katakan dengan motivasi dan tujuan yang benar!. Check it out!

  1. Hei, kita datengin guru matematika kita yuk! / ah, ngapain? / buat minta dia buktiin kalo cinta aku ke kamu tuh tak terhingga…
  2. Tau ga bedanya kamu sama sejarah? / ga..emang apa? / kalo sejarah itu history…kalo kamu itu my story…
  3. Menurut Biologi, 70% tubuh manusia itu terdiri dari air..tapi kalo aku 100% hatiku terdiri dari kamu…
  4. Kalo kamu lagi belajar komputer, jangan lupa save nama aku dan jangan pernah di delete dari hati kamu ya..!
  5. Dari semua bidang seni rupa, aku cuma suka menggambar. / loh kenapa? / karena aku cuma bisa gambar jalan masuk ke hati kamu, jalan keluarnya aja aku ga bisa gambar!
  6. Menurut kimia, oksigen mempunyai 2 ‘tangan’, sama loh kaya aku. Cuma bedanya tanganku yang satu untuk megang tanganmu. Nah yang satu lagi aku kasih ke Tuhan buat dia pegang dan tuntun hidup kita.
  7. Aku udah baca Kamus Besar Bahasa Indonesia dari awal sampe akhir lho! / hah! ngapain? / nyari kata yang tepat untuk mendefinisikan cintaku ke kamu. Tapi ga dapet!
  8. Temenin aku ke guru komputer yuk! / ngapain? / laptopku rusak nih..masa tiap aku ngetik yang keluar nama kamu terus…
  9. Kemaren ada PR English tentang love. Pas aku cari di dictionary kata love artinya  itu kamu…
  10. Waktu pelajaran Penjaskes kemaren, aku disuruh jaga kesehatan. Kalo aku sih bakal jaga kesehatan dan jagain kamu!
  11. Ikuti terus post selotips berikutnya!

 

A picture may speak a thousand words… but words may spark a thousand love…

 

 

-selotips(2013)-

One thought on “When words show its power

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s